934 521 056
618 689 873

Ofertas
@Boletines
Ayuda
Otros servicios
Aviso legal
Dónde estamos
Aula La Jurídica
5% Dto. en todas sus compras.
BUSCADOR

MATERIAS
Administrativo
Civil
Mercantil
Financiero y Tributario
Trabajo y S. Social
Penal
Procesal
Constitucional
Internacional y Comunitario
Otras materias

AYUDA | CÓMO EFECTUAR LA COMPRA

Pulse sobre el carrito . En ese momento el libro quedará incorporado a su carrito de la compra.

Puede seguir efectuando búsquedas e incorporar todos aquellos títulos que desee al carrito, pudiendo siempre vigilar el contenido de su carrito pulsando sobre la casilla: VER CARRITO

Una vez que haya seleccionado todos los libros puede FINALIZAR EL PROCESO DE COMPRA:

- Paso 1 de 6 (1/6): VERIFIQUE SU PEDIDO

En esta pantalla podrá usted especificar las siguientes variables: número de ejemplares del libro solicitado, divisa y forma de envío. Pulse “siguiente"

También con el botón , podrá extraer del carrito aquella publicación que no desee comprar.

- Paso 2 de 6 (2/6): IDENTIFICACIÓN DE USUARIO

Teclee su dirección de correo electrónico para identificarse. Pulse
Si en alguna ocasión anterior efectuó una compra, los datos no le volverán a ser solicitados, sólo deberá realizar las modificaciones que considere oportunas y continuar el proceso de compra en el paso (4/6)

- Paso 3 de 6 (3/6): REGISTRO

Para poder proceder a la facturación y envío del pedido necesitamos que cumplimente el formulario de pedido con sus datos personales y postales

- Paso 4 de 6 (4/6) FORMA DE PAGO Y DATOS PERSONALES

Seleccione una modalidad de pago: Con cargo a una tarjeta de crédito, contra reembolso, domiciliación bancaria.

Si la modalidad de pago elegida es mediante tarjeta de crédito, el cargo no se efectuará hasta que se realice el envío de los libros.

En el caso de pedidos realizados desde el extranjero sólo se admitirá como forma de pago “Tarjeta de Crédito”

- Paso 5 de 6 (5/6) DIRECCIÓN DE ENVIO

Sólo si desea recibir las publicaciones en un domicilio distinto al que se detalla en la factura debe completar los datos solicitados.

- Paso 6 de 6 (6/6) CONFIRMACIÓN DEL PEDIDO

Verifique los datos que constan en su hoja de pedido y si son correctos pulse

Vía Augusta, 42 08006 - Barcelona
Tel.: (+34) 934 521 056 - 618 689 873
E-mail: libreria@lajuridica.es

CIF número B-62473780. e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona,
Tomo 33266, Folio 82, Hoja B 227967

© 2001-2018 Librería La Jurídica, S.L. Todos los derechos reservados

Sus datos personales pasarán a formar parte de un fichero legalizado por Librería La Jurídica, S.L. ubicado en Vía Augusta, 42 08006 - Barcelona, cuya finalidad es la gestión de los datos de los usuarios, así como el envío de información por cualquier medio de los productos y servicios comercializados por la empresa. Ud. tienen derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos mediante el envío a la dirección antes mencionada, de un escrito dirigido al Responsable del Fichero, adjuntando una fotocopia del DNI.