934 521 056
618 689 873

Ofertas
@Boletines
Ayuda
Otros servicios
Aviso legal
Dónde estamos
Aula La Jurídica
5% Dto. en todas sus compras.
BUSCADOR

MATERIAS
Administrativo
Civil
Mercantil
Financiero y Tributario
Trabajo y S. Social
Penal
Procesal
Constitucional
Internacional y Comunitario
Otras materias

AYUDA | CÓMO EFECTUAR LA COMPRA

Pulse sobre el carrito . En ese momento el libro quedará incorporado a su carrito de la compra.

Puede seguir efectuando búsquedas e incorporar todos aquellos títulos que desee al carrito, pudiendo siempre vigilar el contenido de su carrito pulsando sobre la casilla: VER CARRITO

Una vez que haya seleccionado todos los libros puede FINALIZAR EL PROCESO DE COMPRA:

- Paso 1 de 6 (1/6): VERIFIQUE SU PEDIDO

En esta pantalla podrá usted especificar las siguientes variables: número de ejemplares del libro solicitado, divisa y forma de envío. Pulse “siguiente"

También con el botón , podrá extraer del carrito aquella publicación que no desee comprar.

- Paso 2 de 6 (2/6): IDENTIFICACIÓN DE USUARIO

Teclee su dirección de correo electrónico para identificarse. Pulse
Si en alguna ocasión anterior efectuó una compra, los datos no le volverán a ser solicitados, sólo deberá realizar las modificaciones que considere oportunas y continuar el proceso de compra en el paso (4/6)

- Paso 3 de 6 (3/6): REGISTRO

Para poder proceder a la facturación y envío del pedido necesitamos que cumplimente el formulario de pedido con sus datos personales y postales

- Paso 4 de 6 (4/6) FORMA DE PAGO Y DATOS PERSONALES

Seleccione una modalidad de pago: Con cargo a una tarjeta de crédito, contra reembolso, domiciliación bancaria.

En el caso de pedidos realizados desde el extranjero sólo se admitirá como forma de pago “Tarjeta de Crédito”

- Paso 5 de 6 (5/6) DIRECCIÓN DE ENVIO

Sólo si desea recibir las publicaciones en un domicilio distinto al que se detalla en la factura debe completar los datos solicitados.

- Paso 6 de 6 (6/6) CONFIRMACIÓN DEL PEDIDO

Verifique los datos que constan en su hoja de pedido y si son correctos pulse

Vía Augusta, 42 08006 - Barcelona
Tel.: (+34) 934 521 056 - 618 689 873
E-mail: libreria@lajuridica.es

CIF número B-62473780. e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona,
Tomo 33266, Folio 82, Hoja B 227967

© 2001-2017 Librería La Jurídica, S.L. Todos los derechos reservados

Sus datos personales pasarán a formar parte de un fichero legalizado por Librería La Jurídica, S.L. ubicado en Vía Augusta, 42 08006 - Barcelona, cuya finalidad es la gestión de los datos de los usuarios, así como el envío de información por cualquier medio de los productos y servicios comercializados por la empresa. Ud. tienen derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos mediante el envío a la dirección antes mencionada, de un escrito dirigido al Responsable del Fichero, adjuntando una fotocopia del DNI.