COOPERATIVISMO AGROALIMENTARIO Y LAS OPFH. Una panorámica mundial y la realidad actual europea y española. (Papel + Digital)

Autor:
COLOM GORGUES, ANTONIO/ FLORENSA GUIU, ROSA Mª (Coords.)
Editorial:
Aranzadi
Páginas:
294
Edición:
1
Fecha de publicación:
05/03/2021
ISBN:
9788413454078
31,00
Entrega en 48/72 horas

    El libro consta de ocho capítulos en los que se parte de la descripción del cooperativismo agroalimentario a nivel Mundial, de los EE. UU., de la Unión Europea y de España, el posicionamiento empresarial de las cooperativas agroalimentarias de mayor dimensión, el estudio de los sistemas de gobierno y de crecimiento, el estudio y análisis del fenómeno de la descooperativización y los modelos híbridos cooperativa-sociedad mercantil, para finalizar con el estudio, descripción y análisis de las Organizaciones de Productores de Frutas y Hortalizas en la Unión Europea y España, sus características, retos y sus problemáticas dentro de este sector, y como tratan de afrontar el futuro a través de los Fondos y los Programas Operativos que nacen de la PAC.

Relacionados

¿Quieres conocer las últimas novedades?